東京 蒲田 食彩厨房 上海わんたん
こんにちは。
今日の夕食は、土曜日に伺った蒲焼 寿々㐂さんの帰りに立ち寄った、食彩厨房 上海わんたん さん(4月10日現在テイクアウトだけでしたー)の海老わんたんでーす^_^
茹で上がり。スープを注ぐ前
スープと刻みネギをふりかけて。
めっちゃ旨😋
この大きさ。
こんな、わんたんは、初めてです
^_^
今回は海老わんたん^_^
グツグツぐつぐつ茹でる。
茹で時間、
生わんたん4分、冷凍したら6分
とのこと。
それにしても美味しい。
椎茸わんたんも買っときゃよかった‼️
春巻きもかっときゃよかった‼️
春巻き絶対美味しいはず^_^
自炊っていっても茹でるだけぇー^_^
通り過ぎてしまった‼️
地味過ぎる‼️
写真では伝わらない、渋い店構え。
だけど、
そんなこと関係なく旨い😋‼️
はやく
ビールとザーサイで
出来立て、アツアツの春巻きをまって、
しめに
わんたんをはふはふしながら
お店で食べれるようになって欲しいなぁー。
^_^